Pages

Rabu, 23 Februari 2011

Gadis ini bernama ALISSA AMELIA


     suatu hari tanggal 2 februari 2010 saya sedang melihat-lihat orang di fb, dan ternyata saya melihat sosok gadis cantik namanya alissa amelia, dia tinggal di pekalongan nah iseng punya iseng saya send request buat menjadi temannya lah si alissa itu. aww ternyata saya mendapat tanggapan yang baik dari alissa, dia menerima permintaan pertemanan saya. tapi tiba-tiba dia mengirimkan message yg berisi fb dia sudah penuh, dan disuruh add fb keduanya, dan saya lakukan. dan resmi menjadi teman di fb tanggl 4 februari 2010. singkat cerita dia mengirimkan pesan ke wall saya yang berisi..
(*klik untuk memperbesar gambar)

(Isi pesan wall pertama kali)
dan gak sengaja saya lihat di album foto dia, ternyata dia jadi model di pekalongan, sering photo session (aduh jadi kesem-sem lama kelamaan. haha) saya ga menyangka kalo alissa ini baik dan tidak sombong, terbukti dari dia sering membalas pesan wall saya. kebanyakan wanita "kalo udah cantik pasti sombong" tapi beda dengan gadis yang satu ini. 

     lambat laun saya dan amel (nama panggilannya) makin akrab dan semakin asik. dan semakin ngobrol ngalor ngidul. saya pernah meminta izin sama amel karna saya ingin mengoleksi foto-fotonya. saya kira gak boleh ternyata boleh-boleh aja, gak ada maslah. dan sering sekali wajahnya terpampang di wallpaper laptop dan komputer saya. ini dia penampakannya...
(*klik untuk memperbesar gambar)

amel in my wallpaper laptop

     dan ini ada beberapa foto-fotonya yang menurut saya dijepret dengan baik oleh photographer yang handal juga. dan foto-foto ini tersimpan rapi di dalam folder komputer dan laptop. hehe..
silahkan lihat wajahnya yang manis.
(*klik untuk memperbesar gambar)




























gimana foto-foto dari amel? manis kan orangnya? cantik gak? pastinya okelah. (maaf ya sebelumnya naroh potonya amel disini, mudah-mudahan orangnya gak marah amin..)

     cita-cita saya pengen banget saya foto si amel ini.. huah tapi kayanya hanya mimpi aja yah.. tapi semoga aja mimpi jadi kenyataan, dan saya belajar dan terus menggali tehnik-tehnik foto saya yang masih ancur lebur, supaya nanti pas foto amel udah keren hasilnya (HAHAHAHHAHA). semoga aja saya dan amel berteman sampe kiamat nanti..
amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin.... :)

*pesan : jangan pernah jadi orang sombong ya mel.. 

(Untuk Cerita Part 2 SILAHKAN KLIK DISINI)

Selasa, 22 Februari 2011

Taman Menteng Photoshoot

Saya gak henti-hentinya belajar Photo Session. dan saya selalu menjepret selagi ada kesempatan atau waktu luang..
kali ini saya memakai jasa sorang teman saya sendiri yaitu aqil maulana, dan dia dengan suka cita mau membantu saya udantuk menjadikannya model dadakan. kita dari kampus siang hari, cuma berdua (yang lain di ajak pada gak mau) karna saya yakin, saya akan mendapatkan foto yg bagus, soalnya mataharinya bener2 keren hari itu!!
oke singkat cerita ini dia hasilnya, mhon kasih masukan saran dan kritik jika ada yg kurang..










kalo yang ini bonus nya,, hehehe....

                                



Kamis, 17 Februari 2011

Photo Session

waahh ini pertama kalinya saya ikut hunting rame2 bersama para photograper.. biasanya kalo saya hunting yg foto cm 3 dan sisanyamodel, atau sekedar membantu...
tapi ini bener2 pengalaman yg keren.. kita foto didaerah masih deket rumah saya yaitu di terowongan setu jakarta timur. mungkin langsung aja kali yah nampilin jepretan saya...
maaf kalo kurang berkenan, soalnya ini jepretan san amatir..
dan masih perlu banyak belajar...









nama modelnya LYA, dia suka banget di potret.. kalo udah dandan lamanya minta ampun asli...
nih link fbnya klo mau kenalan : http://www.facebook.com/lyaa.nathalia
oh iya, mohon masukan dan saranya yah..
hehe

Selasa, 15 Februari 2011

maafkan aku.......

kadang aku tak ingat..
dikala aku tersenyum senang menyambut mentari..
ku bernyanyi dengan kicauan burung.
dan semua itu aku nikmati sendiri..


saat aku tertekan..
terkadang jatuh air kesedihan..
ku terseret sepi dan mendung menyelimuti..
aku mencari kau..
meminta dan memohon padamu..




ya aku lupa,
aku lupa di saat aku senang.
dan ingat disaat sedih menghampiri..


maafkan aku..
mulai sekarang aku akan mengingatmu..
untuk hari ini, esok dan seterusnya...




sekali lagi, maafkan aku Tuhan....